Гюдон

Гюдон

Национальное Японское блюдо.

Описание приготовления:

Поместить ингредиенты для бульона в кастрюлю и дать закипеть — Добавить нарезанный лук (тонка, полукольцами) и варить до его готовности (сладкий, легкий хруст) — Положить в бульон тонко нарезанное мясо (как на бефстроганов) и варить до готовности около пяти минут. Готовое мясо разложить по глубоким пиалам на варенный рис.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Крупы / Рис Блюдо: Горячие блюда География кухни: Японская

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 360 Грамм (2 чашки)
  • Говяжье филе 400 Грамм
  • Репчатый лук 150 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Соевый соус 5 Ст. ложек (Для бульона )
  • Сахар 3 Ст. ложки (Для бульона)
  • Даси 300 Миллилитров (Для соуса. можно без него)

Количество порций 5

povar.ru