Корейский уличный сэндвич
Это разновидность Корейского фастфуда. Конечно, полностью за рецепт не отвечаю. Но это точно очень вкусно.
Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд
Кухня: Корейская
Ингредиенты для «Корейский уличный сэндвич»:
- Сыр плавленый (Хохланд в ломтиках) — 2 шт
- Хлеб (Хлеб для тостов) — 4 ломт.
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Морковь — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук зеленый (Перо) — 4 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ветчина (Ломтики) — 2 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (Молотый) — ¼ ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
4453 ккал белки
214.1 г жиры
352.4 г углеводы
113.2 г Порции ккал
2226.5 ккал белки
107.1 г жиры
176.2 г углеводы
56.6 г 100 г блюда ккал
207.1 ккал белки
10 г жиры
16.4 г углеводы
5.3 г
Рецепт «Корейский уличный сэндвич»:
-
Для приготовления этого сэндвича берём капусту, морковь, лук репчатый и зелёный. Моем, чистим. Капусту тонко шинкуем. Тонкими полосками режем или трем морковь и лук.
Зелёный лук режем тонкими колечками. -
К овощам добавляем соль, слегка перетираем. Добавляем яйцо и молотый перец. Перемешиваем.
-
На сковороду наливаем растительное масло. Кладём омлетную смесь с овощами в форме квадрата. Это удобно делать с помощью специальной формочки.
Квадрат должен быть такого же размера, как и тостовый хлеб. Обжариваем на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон. Овощи должны оставаться полусырыми. Убираем со сковороды. -
Тостовый хлеб намазываем сливочным маслом с обеих сторон.
-
Обжариваем на сковороде тосты с обеих сторон.
-
Отрезаем ломтик ветчины, также обжариваем с обеих сторон.
-
Собираем сэндвич. На обжаренный тост насыпаем щепотку сахара. Кладём овощной омлет.
-
Далее кладём обжаренную ветчину.
-
Далее кладём ломтик плавленного сыра. У меня — Хохланд. В данном случае очень удачен выбор "Чили чиз".
-
На сыр кладём дорожки из майонеза и кетчупа.
-
Сверху кладём обжаренный второй тост. Слегка придавливаем. Для удобства можно зафиксировать шпажками.
-
При подаче сэндвич разрезаем вдоль пополам. Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru