Корейский уличный сэндвич

Корейский уличный сэндвич

Это разновидность Корейского фастфуда. Конечно, полностью за рецепт не отвечаю. Но это точно очень вкусно.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Корейский уличный сэндвич»:

  • Сыр плавленый (Хохланд в ломтиках) — 2 шт
  • Хлеб (Хлеб для тостов) — 4 ломт.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук зеленый (Перо) — 4 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ветчина (Ломтики) — 2 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный (Молотый) — ¼ ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
4453 ккал белки
214.1 г жиры
352.4 г углеводы
113.2 г Порции ккал
2226.5 ккал белки
107.1 г жиры
176.2 г углеводы
56.6 г 100 г блюда ккал
207.1 ккал белки
10 г жиры
16.4 г углеводы
5.3 г

Рецепт «Корейский уличный сэндвич»:

  • Корейский уличный сэндвич

    Для приготовления этого сэндвича берём капусту, морковь, лук репчатый и зелёный. Моем, чистим. Капусту тонко шинкуем. Тонкими полосками режем или трем морковь и лук.
    Зелёный лук режем тонкими колечками.

  • Корейский уличный сэндвич

    К овощам добавляем соль, слегка перетираем. Добавляем яйцо и молотый перец. Перемешиваем.

  • Корейский уличный сэндвич

    На сковороду наливаем растительное масло. Кладём омлетную смесь с овощами в форме квадрата. Это удобно делать с помощью специальной формочки.
    Квадрат должен быть такого же размера, как и тостовый хлеб. Обжариваем на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон. Овощи должны оставаться полусырыми. Убираем со сковороды.

  • Корейский уличный сэндвич

    Тостовый хлеб намазываем сливочным маслом с обеих сторон.

  • Корейский уличный сэндвич

    Обжариваем на сковороде тосты с обеих сторон.

  • Корейский уличный сэндвич

    Отрезаем ломтик ветчины, также обжариваем с обеих сторон.

  • Корейский уличный сэндвич

    Собираем сэндвич. На обжаренный тост насыпаем щепотку сахара. Кладём овощной омлет.

  • Корейский уличный сэндвич

    Далее кладём обжаренную ветчину.

  • Корейский уличный сэндвич

    Далее кладём ломтик плавленного сыра. У меня — Хохланд. В данном случае очень удачен выбор "Чили чиз".

  • Корейский уличный сэндвич

    На сыр кладём дорожки из майонеза и кетчупа.

  • Корейский уличный сэндвич

    Сверху кладём обжаренный второй тост. Слегка придавливаем. Для удобства можно зафиксировать шпажками.

  • Корейский уличный сэндвич

    При подаче сэндвич разрезаем вдоль пополам. Приятного аппетита.

Корейский уличный сэндвич

Корейский уличный сэндвич

Источник: povarenok.ru