Морковь по-корейски
Идеальная закуска на новый год из моркови
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей
Кухня: Корейская
Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:
- Морковь — 1 кг
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Чеснок — 4 зуб.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1550.3 ккал белки
18.9 г жиры
101.4 г углеводы
146.7 г Порции ккал
310.1 ккал белки
3.8 г жиры
20.3 г углеводы
29.3 г 100 г блюда ккал
118.3 ккал белки
1.4 г жиры
7.7 г углеводы
11.2 г
Рецепт «Морковь по-корейски»:
-
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по корейски.
-
Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.
-
Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в судок и отправляем в холодильник на сутки.
Источник: povarenok.ru