Португальское печенье
Фото готового блюда
Мария автор рецепта
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Чтобы приготовить португальское печенье, надо заранее достать из холодильника сливочное масло.
Мягкое масло, желток и сахар сложить в чашу.
Растереть всё вилкой в однородную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 10 частей.
Раскатать каждый кусочек в жгут.
Жгуты обвалять в сахаре.
Выпекать португальское печенье при температуре 180 градусов 13-15 минут.
Печенье готово.
Приятного аппетита.
Полезные подборки и рецепты ...
Португальская кухня
Рецепты национальной кухни
Курица пири-пириПортугальский куриный суп с лимоном и мятойПортугальское пирожное Паштейш с заварным кремомРисовый лимонный пудингПеченье
Рубрика рецептов
Печенье со сливочным сыромВафли с апельсиновым кремомПеченье из рисовой и кукурузной мукиНюрнбергский пряникПесочное печенье
Подборка рецептов
Печенье Земелах без яицПряное тыквенное печеньеШоколадное песочное печенье с корицейРогалики из песочного теста с ореховой начинкойПесочное печенье на сливочном масле
Подборка рецептов
Песочное печенье «Вулканчики»Песочное печенье с вареньемПесочное печенье с курагойШоколадное песочное печенье с корицей
Другие полезные подборки по теме
Безлактозное печенье (204)Вегетарианское печенье (185)Выпечка из песочного теста (507)Выпечка из песочного теста в духовке (479)Десерт с печеньем (110)Ореховое печенье (101)Песочное печенье (261)Песочные пироги (258)Печенье (135)Печенье (1048)Печенье (181)Печенье без яиц (209)Печенье с корицей (109)Печенье с начинкой (94)Сладкая выпечка из песочного теста (463)
Источник: iamcook.ru