Свинина с мандаринами и перцами
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В честь Китайского Нового Года мы предлагаем на ваш суд еще один рецепт китайской кухни. Причем если предыдущая курочка готовилась с использованием соевого соуса, данный рецепт будет весьма острый (вторая коронка китайских рецептов).
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке
Кухня: Китайская
Ингредиенты для «Свинина с мандаринами и перцами»:
- Свинина — 500 г
- Перец болгарский — 200 г
- Мандарин — 100 г
- Соус (Чили) — 150 мл
- Крахмал кукурузный (15гр) — 1 ст. л.
- Вода — 60 мл
- Имбирь ((либо молотый)) — 10 г
- Чеснок — 5 г
- Масло растительное (4 ст.л.) — 60 мл
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 29 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1983.8 ккал белки
84.7 г жиры
159.1 г углеводы
56.8 г Порции ккал
283.4 ккал белки
12.1 г жиры
22.7 г углеводы
8.1 г 100 г блюда ккал
204.5 ккал белки
8.7 г жиры
16.4 г углеводы
5.9 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Жарка (29 минут)
Рецепт «Свинина с мандаринами и перцами»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Свинину режем маленькими кусочками. Мандарины чистим от кожуры, плюс удаляем белые "ниточки". Чистим имбирь и мелко режем, как и чеснок.
-
Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть.
-
Достаем свинину и отправляем на жару перец — Режим "Жарка" 4 минуты. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
-
Отправляем в чашу воду смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль — Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
-
За 1 минуту до окончания готовки отправляем в чашу мандарины.
-
Свинина с мандаринами и перцами — ГОТОВА!!!