Салат «Марсель»
В этом салате копченая курица, макароны и много овощей. Салат «Марсель» вполне может заменить ужин или завтрак.
Продукты Копченая курица – 350 г Авокадо – 1 шт. Огурец – 1 шт. Стебель сельдерея – 1 шт. Пекинская капуста – 100 г Консервированная кукуруза – 50 г Макаронные изделия – 50 г Помидоры – 2 шт. Оливковое масло – 1 ст. ложка Приправа для курицы Соль
Пошаговый фото рецептСалат «Марсель»
Как приготовить салат «Марсель»:
Рецепт этого салата с копченой курицей рассчитан на 3 порции, но, как видите, продуктов много и порции получаются огромные (всегда удивляюсь огромным французским порциям).
Я готовила из половины продуктов.
Макаронные изделия отварить. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками. Мясо копченой курицы тоже нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту вымыть и нарубить. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать полукружочками.
Макароны перемешать с пекинской капустой, помидорами, сельдереем, кукурузой, огурцом, посыпать приправой и посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить салат в салатницу, сверху положить авокадо и копченую курицу.
Рецепт салата с копченой курицей из книги «Лучшие в мире салаты».
Приятного аппетита!