Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами (в духовке)
Классические бутерброды с колбасой, сыром и помидорами запекаются в духовке до расплавления сыра. Чем-то напоминают пиццу, потому что хлеб смазывается кетчупом.
Продукты Батон (желательно небольшого диаметра) — 1 шт. Помидоры — 360 г (2 шт.) Колбаса сырокопченая или другая подходящая (нарезка) — 160 г Сыр твёрдый хорошего качества — 140 г Кетчуп — 100 г
Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами (в духовке)
Подготавливаем продукты для бутербродов.
Духовку включаем для предварительного разогрева до 180 градусов. К моменту, когда бутерброды нужно отправить в духовку, она должна быть хорошо разогрета, чтобы тосты поджарились, а не засохли.
Багет нарезаем ломтиками.
Помидоры нарезаем тонкими ломтиками.
Сыр нарезаем пластинками по размеру бутербродов.
Смазываем хлебные ломтики тонким слоем кетчупа.
Выкладываем хлеб на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Сверху распределяем ломтики колбасы.
Затем выкладываем кружочки помидоров.
Сверху добавляем сыр.
Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовим бутерброды 5-10 минут, до расплавления сыра (ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного аппетита!